本會的多元化教會事工

每一個人在成長過程會有不同的基本需要,耶穌基督親自立下榜樣,且要求教會按人不同的需要,作相應的照顧。

兒童事工:兒童教會

耶穌說:「讓小孩子到我這裡來。」

我們深信每一個孩子都是獨特的,我們願意效法基督去關懷和教導兒童,讓孩子在愛中成長,幫助他們認識自己、培養正確的人生態度,發揮潛質。我們提供孩子們一個快樂互動及學習聖經真理的地方。透過每次遊戲、詩歌讚美、小組等多元化的活動、有素質的導師、活潑的學習環境,讓孩子能在有愛、愉快及紀律的環境下建立生命! 

不可叫人少看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。提摩太前書4:12

孩子雖然年紀小,但是能成為別人的榜樣。這是我們的盼望,盼望我們所培育的孩子能懂得去愛與尊重:愛神、愛人;尊重自己、尊重別人、尊重生命。就是我們的使命宣言:成長、服侍,作神無愧的工人。

 

兒童教會孩子的立願:

我們要努力成長,我們要學習服侍,我們要愛神愛人,我們要祝福生命,我們都是天父的好孩子!

 

為了讓家長更了解孩子在我們兒童教會的狀況,我們設有Facebook專頁,從中可以看到我們最新的活動情況、照片等。

Facebook: https://www.facebook.com/pchurchkidschurch/

 

我們為了更貼近不同年齡孩子的成長需要,我們提供不同的聚會:

小果園、AWANA 、J-KIDS

20150523_194347