棘火區

我們是一班大專至在職的年青人(約18至25歲),來自各行各業,也來自不同大專院校。

區名意思:

出埃及記3:2-4

2 耶和華的使者從荊棘裏火焰中向摩西顯現。摩西觀看,不料,荊棘被火燒着,卻沒有燒燬。 3 摩西說:「我要過去看這大異象,這荊棘為何沒有燒壞呢?」 4 耶和華神見他過去要看,就從荊棘裏呼叫說:「摩西!摩西!」他說:「我在這裏。」

摩西在西奈山上看到被燃燒卻沒有燒毀的荊棘。上帝在「荊棘裏火焰中」向摩西顯現,這是摩西一生的轉捩點。祂應許與摩西同在,並託付他帶領以色列人出埃及,進入迦南地。

另外,荊棘的營養分與礦物的含量低,所開的花不美﹑所結的果子不太好吃,不太受重視。但是上帝卻揀選荊棘,以火中的荊棘吸引摩西前來,並呼召他﹑託付他使命。

故此,棘火區是由「摩西在荊棘火焰中與上帝相遇」而來。我們期望,一班年青人,能在棘火區中一起成長,像摩西一樣,生命被上帝更新,忠心回應神的使命。

小組名單:

Lichen、Fat-g-nating、Flourishing、J & J、J-log、Awesome、Love One Another、So Far 、SeekyeFirst、Genius、7-up、MagneGic G、Rock Roll

pic 3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA