成人教會

太陽區 : 彩虹分區

彩虹乃神與人立約施恩的記號,我們相信神是施恩給祂所愛的世人。

太陽區 : 以馬內利分區

以馬內利區是由一群成熟、熱愛生命,也盡情發揮生命潛能的基督徒組成。

祈理信區

Creation Zone中文譯名「祈理信區」展現出我們的精神:共同追求以「祈」禱、真「理」、「信」心三者兼具的生命活出神的創造 (Creation)

使命家

堅守使命、至死忠心;
愛主愛人、傾出此生。

但以理區

各具特色的小組;各行各業各院校的組員;不同形式的活動;不一樣的小組生活體驗;歡迎您加入;享受真摯的關係!!

飛躍區

飛躍的意思,源自「Faith」,所以我們活出是……
順著聖靈,飛往人生每個挑戰;憑著信心,躍動生命每個音符

棘火區

是由「摩西在荊棘火焰中與神相遇」而來。我們期望,一班年青人,能在棘火區中一起成長,像摩西一樣,生命被神更新,忠心回應神的使命。
少青教會
3Q9A4048

使徒區

無懼困難,勇於承擔。LIGHT UP LIFE IN LOVE
3Q9A4059

火約區

讓聖靈的烈火燃點我們心中的夢想,一同為主「發光發熱」。讓上帝的同在剛強我們靈裡的勇氣,一同為主「勇往直前」。We are Joshua with Fire!
兒童教會

AWANA

我們要成為主真正的門徒:生命向著基督作榜樣來成長、發揮神所賜的恩賜,忠心侍主侍人。

J-KIDS

我們要在主裡成長,用主所賜的能力及恩典,服侍教會、服侍生命,以致將福音傳開:由家人、同學、朋友,以致我們的社區。
小果園

小果園

作神無愧的工人。